10 ноября

Кулинкина_Камышев.10.зарезанные12:00 ТАЙНА ЗАКОЛДОВАННОГО ПОРТРЕТА

Спектакль из числа тех, что интересны не только детям от 3 до 12 лет, но и их родителям. Это яркое, стремительное действо с доброй Бабой Ягой, компанию которой составляют Кощей Бессмертный и волшебная Кошка, а каждое их появление рождает новые сюжетные повороты и забавные приключения.

Режиссер-постановщик: заслуженный артист РСФСР и заслуженный деятель искусств России Игорь Сиренко.

Артисты: заслуженная артистка России и Почётный работник культуры г.Москвы Наталья Кулинкина, Алена Алиева, Вера Лофицкая, Екатерина Яцына, Роман Камышев, Александр Шишкин и другие артисты театра.
5+

2017-02-21 18-03-2318:00 ВОЛЧИЙ КРУГ

В ситуации, в которую попали герои спектакля, может оказаться каждый из нас.
Историю не назовёшь модной и не причислишь к резонансным, конфликт на первый взгляд типичен и потому страшен для людей, не забывших понятия «честь» и «совесть». Не стоит надеяться на то, что спектакль оценят люди, идущие к достижению поставленной цели, растаптывая историю своей страны и память о людях, защитивших Отечество.
В спектакле не будет новомодных режиссёрских приёмов, но актёрская искренность и самоотдача – всенепременно. Вы не услышите двусмысленных шуток и плоских острот, но скромное признание в любви к тому, кто рядом и к родной стране прочувствуете сердцем. Вы не станете участником конфликта «плохого» и «ужасного», но удивитесь тому, как отзовётся душа на всё, что, казалось не столь важным.

Режиссер-постановщик: заслуженный артист России Валерий Иванов-Таганский

В спектакле заняты: заслуженный артист РСФСР и народный артист Ингушетии Владимир Фролов, заслуженная артистка России Мария Зимина, а также артисты: Людмила Фигуровская, Мария Чумакова, Руслан Киршин, Александр Скаврон, Александр Трубин, Александр Фастовский
16+